Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Hobbys de Cawol
Newsletter
28 décembre 2007

Vous m'en direz des nouvelles...

de cette charlotte !!!
DSCN6262
SUPRÊME AUX AMANDES

Ingrédients:

250gr de Beurre
6 œufs
200gr de sucre eu poudre

250gr de poudre d'amande


Mélanger le sucre en poudre,les jaunes d'œufs
le beurre ramolli (presque fondu) et la poudre
d'amande.
On peut aromatiser (kirch ou selon gout...)
Battre les blancs en neige et ajouter
à la préparation,
verser dans le moule à charlotte garni
de biscuits...

On le sert avec une crème anglaise ou
un coulis de fruits
rouges.
Laisser au frais au moins 24heures,
plus il est frais, meilleur il est !!!

BON APPÊTIT !!!

Publicité
Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 72 845
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité